Kompatibilitäts-Check

Wie gut ist dein Drucker geeignet, um unsere Premium-Transferpapiere zu verarbeiten? Du kannst es hier herausfinden. Wähle zunächst den Hersteller und dann die Druckerbezeichnung aus. Im Anschluss daran erhältst du ein Rating, das die Kompatibilität deines Gerätes mit 0 bis maximal 5 Sternen bewertet.

Wichtig: Benutze bitte ausschließlich Orginal-Toner des jeweiligen Geräteherstellers! Der Toner spielt eine sehr wichtige Rolle. Die Qualität von Refills und ähnlichen Alternativmaterialien kann erheblich variieren und von der des Original-Toners abweichen.

Gerne beraten wir dich persönlich!

Montag bis Freitag
von 9:00 bis 17:00 Uhr

Tel. +49 6071 921816
info@themagictouch.de

Newsletter abonnieren

Bezahlarten

*Alle Preise zzgl. 19 % MwSt. und Versandkosten. Angebot richtet sich nur an gewerbliche Kunden.

© TheMagicTouch GmbH – Alle Rechte vorbehalten. | powered by ONE AND O